Судьбу не надо торопить

Борис Зофман
Когда  судьба  ,,накроет”  стол,
Поднимут  чарки,  крикнут:  Горько!
Тогда  главней  всех  станет  Он,
Твой  ненаглядный  Боря,  Борька.
Тогда  главней  всех  станет  Он,
Твой  ненаглядный  Боря,  Борька.

Бывает  так,  что  стол  накрыт,
А  ты  сбегаешь – нелюбимый.
Так  где-же  корень  зла  зарыт?
В  судьбе  простор  необозримый.
Так  где-же  корень  зла  зарыт?
В  судьбе  простор  необозримый.

Попросим  мы  свою  судьбу,
Чтоб  к  нам  была  столь  справедлива,
Всей  жизни  выбрала  мечту,
Чтоб  я  была  в  любви  любима.
Всей  жизни  выбрала  мечту,
Чтоб  я  в  любви  была  любима.

Судьба – судьбой,  а  стол, – постой,
Не  торопись  его  стелить.
Судьбы  достоин-ли  избранник  твой.
Судьбу  не  надо  торопить.
Судьбы  достоин-ли  избранник  твой.
Судьбу  не  надо  торопить.
                Борзоф  7 Февраль 2018г.