Сад камней..

Аль Фернис
Бальзамированная резка.
Ну, не знаю, как исправление становятся "пылью веков" да и ..
А иначе – ещё хуже.
Дык, и не факт, что я выровнял хотя бы возможное, используя "старт-рефлекс"?


*
Где я?
И пусть идея потеряет остатки пути,
Ни меня, ни тебя, никого не найти.

А в оправданиях злодея не видно преград.
Что потом,
Перед сном,
Из амбиций и норм?
Извини, надоело играть..

Гиды
Сбиты стимулами в стаю, дублируя ложь.
И ни там, и ни тут ты меня не найдёшь.

Извращенца речей очень липкий налёт,
Этот плод выльют маслом, как будто ручей..

Но ко мне,
В сад камней,
Где намного темней,
Отменяют бесплатный полёт..