Выйдет солнце

Елена Сокол 4
Выйдет солнце,и прорвется сквозь листву над головой, запустив злотые пальцы над дрожащею над рекой.
В глубине воды увидишь ,тонких стЕблей кувшинок стан.
И застывших, в тени их притихших,стаи рыб,меж танцующих трав...
Притаились,движенья их плавны. Чуть колышутся их плавники. Не вспугни мир подводный, а главное,то видение в себе  сбереги.
 Тишину,чудный миг,когда солнце гладит
 водное царство реки,отражаясь в ней
 улыбнется,ты ж в неё окунись и плыви.
 
  2017,01.12,