Стать бушующим поэтом!

Казанцев Василий Степанович
         Рецензия,посвященная Светлане Самедовой

                на стихотворение " Causa " !

         ______________________________________


Когда твоя вся жизнь притянута судьбой к стихам!...

Благодаря поводырям,-ведущим в неизвестности строки -

При этом!Каким ты в прошлой жизни уподобился грехам?

Чтоб в этой жизни стать пожизненно бушующим поэтом?!