222В нас, с рожденья есть капля Страны,

Скубак Василий
В нас, с рожденья – есть капля Страны!

Мы все родом - из детства,
Все мы в нём – пацаны,
И, с самОго рожденья –
В нас – есть капля Страны!

Родились мы - под Богом!
Мы ЛюбОви – Сыны!
И, с самОго рожденья –
В нас - есть капля Страны!

Мы - Солдатами стали,
Нам бои – не страшны,
Потому-что, с рожденья –
В нас - есть  капля Страны!

Мы - Страну воссоздали!
Из разрухи - из тьмы!
Потому-что, с рожденья –
В нас – есть капля Страны!

Надо, чтобы не снились,
Детям – страшные сны,
Потому-что, с рожденья –
 

В них – есть капля Страны!