Постскриптум

Иоанн Богомил
Блажен страстотерпец, проведший брань безукоризненно.
Осуждение открылось как зло, обожание - как истина.

***
Я сегодня не спал ни минуты.
Обновлял с ночи кость перламутровую.

***
Если будешь питаться молоком небесным,
мамона* станет не интересной.


*Мамона - земные богатства.