Как встать, когда идешь на веру - 07. 02. 2018

Иван Козлачков
Как встать, когда идешь на веру, а оказался в тупике?
Суметь взять весла в свои руки или довериться реке.

Смелей ворваться в чьи-то жизни, а от кого-то вмиг уйти,
Свернуть порой тропинкой узкой, но все же следовать пути.

Как бы помягче с тем, кто дорог, но жестко, так, чтобы дошло?
Не забывать о том что было, но помнить: было и прошло.

Сказать и выразить словами, что невозможно описать,
Не быть поэтом по призванью, но быть собою и писать...

07.02.2018