Тихо в даль зовущая!

Казанцев Василий Степанович
           Рецензия,посвященная Светлане Водолей

   на стихотворение"И я влюбляюсь в безымянность"!

______________________________________________


                Великий - Путь - Любви!

                Влечение Великих Очертаний!

Магично-Личных - Взоров!

         Слияния Любви-Узоров!

                Свечение Звездных Сочетаний!

О!... Ты - Любовь Моя!

     Возвышенная! Вездесущая!

                Ты - Манна-Тайна! - Та!

                Что,Строк Поэзии,- Несущая!

     И Рана-Чаша - Глубочайшая!

                Просторы Смыслов, - Рвущая!

          Строка - Звездой Кровоточащая!

И Почему-то, - Тихо В Даль.....................................Зовущая!