Это вам за пацанов!

Александр Накаряков
Взорвалось небо вдалеке,
Подбитый "СУ" летит на землю,
Пилот российский налегке,
Для террористов стал мишенью.

"Ан-Нусра" группою большой,
От радости уже кричали,
Пытаясь взять его живьём,
Они о выкупе мечтали.

Последний бой и в сердце боль,
Секунды нет на размышленье,
Вот "ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ",
И принял смелое решенье.

В руке граната без чеки,
Бандиты в ужасе застыли,
Ушёл Роман, погиб герой,
Он жизнь отдал, чтоб люди жили.


Фото из интернета.