Поэтому не медлить бы России..

Анатолий Артюшкин
Ко Дню российской науки.

Нам если рассмртреть на самом деле,
  Моих открытий ценность, новизну,
   Окажется, что мы их проглядели,
    Не дав моим открытиям блеснуть.
     Что тормозом стать может для Прогресса,
      К которому все страны так спешат,
      Внедрение их может вызвать стресса,
     У Трампа даже, Президента США.
    Поэтому не медлить бы России,
   Решить ряд экологии проблем,
  Новации, признаем, это- сила,
Как мощный двигатель на корабле.


А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто
chocolady.club