Снова отпуск

Алена Скиба
У  Жанны  Сельской  снова  отпуск,
Она  приехала  в Москву,
Но  дальше приключилось  вот  что,
Пошло все  точно  не  к добру,
Жанетты  сумочку  украли,
Ей психотропное  вколов,
Не умерла  она  едва ли,
Но  друг   Мухтар  ее нашел!
Не хочет  Жанна  быть  в больнице,
Ей  бы скорей  напасть  на след!
Узнать, кто дерзко   поступил 
С ней, кому  прощенья  больше  нет!
И хоть  устали   все  порядком,
За  день  раскрыли  все,  смогли
И  Жанна  счастлива,
И  Муха,
Он  нежно  шепчет:
РРР!
7.02.2018
_________________________________________________
Впечатление  от серии  « Музейный   день» Т\С «Мухтар. Новый  след»