Про высшую степень уважения

Александр Новопашин
Когда отправитесь к богам,
Пусть вслед бы голуби летели...
Да чтоб над памятником вам
Из уважения терпели.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer