Коза и баран

Марк Львовский
Жил в селе один баран,
Он объездил много стран,
Сделал фото он с козой,
И назвал её женой.

Родила ему козлят,
Почему-то не ягнят,
И тогда одна овца
Хохотала без конца!

Он спросил: "Чего смеёшься?",
- Без меня не обойдёшься,
Приходи ко мне скорей,
Раз решил иметь детей!