Небрежна Ваша пастораль

Бобрякова Елена
Не тот Вы стали...
ДА! совсем не тот!
Бывали крепче стали.
Сработал- антидот.

Мазков невзрачные штрихи-
небрежна Ваша пастораль.
Видны ошибки и грехи...,
направлено подул мистраль.

Я ВАС не в силах пожалеть:
сквозит в строках минор.
Души безрадостную медь
вновь выдувает, вздор...

И как-то тихо и светло,
и солнце вновь с востока.
Слегка дорожку замело
и мне не одиноко...

Не- то. Не- те. Не- так...
Но от чего скажите, люди:
без чувств живет - дурак,
но гениален, если любит...?

        08.02.2018 год
       фото из интернета