слова

Герман Мутуль
Ах слова без вас человеку никуда,
Вы можете быть чистыми как слеза,
Лаская слух подобию мягкого пера,
Но бывает что колите больней острого ножа,
Оставив глубокий шрам там где обитает душа,
Вам образ различный дали страны, королевства,
Вы объединили все континенты и города,
Из каждого уголка речь звучит не знав покоя,
Семь дней в неделю, двадцать четыре часа,
Ведут диалоги люди из уста в уста,
Через письма или просторы интернета,
Кому то помогаете решать дела,
А может раскрываете как бутон цветка,
Чувства нежные и теплые человека,
Ложитесь нежной россыпью любви на сердца,
Ах слова я знаю в чем ваша красота,
Если вы не лживые и подкрепляют вас дела...