День Татьян

Ангелина Влас
Эти девчонки словно ураган,
И не поймать их просто так!
В пустыне жаркой караван,
Они всегда к удаче верный знак!!!
Их называют при рождении Татьяна,
Прекрасны с виду и милы!
Не терпят сладкой лести и обмана,
С душой открытой ,нежной от зимы!
Их поздравляем без сомнения,
Желаем искренней любви!
Большого крепкого терпения!
И страсти пламенной в крови!!!
Автор Власова Светлана