не помогут ни мантры...

Хомка
Не помогут ни мантры, ни посты, ни молитвы.
И не стоит искать в серых буднях забвенье.
Эти ноты просты, эти фразы избиты.
И в бокале на дне не найти вдохновенья.
Гороскопам нет веры. В выходных слово выход.
Можно музыку громче. Нужно мертвое к мертвым.
В полумраке двора просто выдохни тихо.
Посмотри: снова звезды...