Золотые пики

Игорь Гинзбург 1
Уткнулись горы мирно в небо
И завернулись в облака.
Спокойным сном и белым снегом
Укрывшись словно на века.

В раздумье я,как быть мне дальше
Секреты манят и дразнят.
Как отличить добро от фальши
И верить в то,что говорят.

Я упаду в морозную воду
И искупаюсь в молоке.
Я верю всякому народу
И силе правильной в руке.

Позолотит светило пики
И в сердце радостном тепло.
Услышу детские я крики
Мне с жизнью братцы повезло...