Я тебя люблю...

Владимир Окороков 2
Как мало в мире тех,
кто хочет нас понять!..
Таким какой я есть,
всегда меня принять,
Глазами говорить,
а языком молчать
И просто подойти,
обнять, поцеловать...

Умение хранить
до срока тишину,
Держа в руках своих
невидимую нить...
Болеть душой
и всё-таки простить!..
Не клясться в дружбе,
а просто другом быть...

Когда глаза в глаза,
сплетением сердец
И только одна фраза,
она всему венец...
Когда вокруг гроза
и рушатся мосты,
Когда терпеть нельзя
нам ложной суеты...

Слова святые в ней,
Как символ красоты!..
Всегда желанны нам,
как первый снег чисты...
Короткие слова:
"Я так тебя люблю!"..
Они родник судьбы
и парус кораблю...

Володя Окороков. Эти слова хочет слышать каждая женщина...