В гостях у сказки. К фото сына Влада Багно. 2018г

Валентинка Павлова
"В гостях у сказки.
Хорошо эдак выйти погулять, зайти в лес и оказаться в сказке, походить по скрипучим от мороза тропинкам и побродить по колено в снежной целине."/Влад Багно/
..............................

Снежок природу насладил,
Засыпал лес, деревья.
Что сказку автор посетил,
Охотно в это верю.

Склонились ветви до земли
Под тяжестью той снежной.
Укрыта вся ковром земля
Пушистым, белосежным.

Звенит и воздух, - чистый он,
От радости ликует.
Морозный, чудный зимний день
Любого здесь волнует.

08.02.18.