Все ворчали, мало снега

Сергей Сарманеев
Все ворчали, мало снега
Что за зимушка-зима
Вспомнила. Три дня валила
Все границы перешла
Да, в такую кутерьму
Не выходят зайцы
Бабам снег почти по пояс
Мужикам по яйца
Завалило в феврале
Снежное раздолье
Знать прибыть весной воде
Будет половодье

5 февраля 2018г.