Случайно, мимолётно

Игорь Лапицкий
Случайно,мимолётно,
Волшебно и чудесно
Явление твоё-полуденный визит
Кто я?Зачем?...Тебе не интересно
И сердце ничего сейчас не говорит.

Кричаща в тишине,
Бессмысленна в пространстве
Материальность вдруг оформленных идей.
По-прежнему,для Муз в своём непостоянстве
Источник я,каким захочется-владей!

Прекрасно и смешно,
Нелепо и забавно,
Что замерли слова,неправда,что их нет,
Но время свою власть использует исправно,
И твой уход,увы,на мысль мою-ответ.