Я не люблю тебя...

Арина Федякина
Я не люблю тебя. Увы.
Мне просто нравятся в тебе
Улыбка и лица черты,
Что наизусть знакомы мне.

Я не люблю тебя. Увы.
Мне просто хорошо с тобою.
Ты наполняешь мои сны
Давно покинувшей весною.

Я не люблю тебя. Увы.
Лишь с нетерпеньем жду я встречи,
Ищу любимые цветы,
В квартире зажигаю свечи.

Я не люблю тебя. Увы.
Мне нравится руки касаться
И под сиянием луны
В твоих объятьях забываться.

Я не люблю тебя. Увы.
Мне не сравнить это с любовью.
Ты создала мне мир мечты,
Позволив быть всегда с тобою.