Белая осень. К фото сына Владислава Багно

Валентинка Павлова
Грустно, печально берёзки листочку.
Зима ставит жизни жирную точку.
Ему не увидеться с мамой-берёзкой.
Снежинки растают, - о нём все их слёзки.

08.02.18.