***

Сергей Пряхин
Не заладилась среда,
Это Да.
В голове лишь мишура,
Не Ура.
Свет включил, но темнота
Та не Та.
Так застряла, как нора
У крота.
Говорил себе,- забей
Гвоздь,
Что искать, ходить-бродить,
Ныть,
Получилось на авось
Вкось.
Что корить теперь свою
Прыть.
Вот лопата, в глубину,
Ну.
Так и прожил со средой,
Ой.
До полуночи тянул
В Гул
И не слышал слог простой,-
Стой.
Истощился средний день
В тень.
Словно вынырнул в четверг,
Бег.
Кофе выправил слегка
Крен,
На ресницах сонных век
Снег.