ещё раз о любви

Алла Плетнёва
Как это томно, сладко, больно…
И грусть, и радости полёт –
Смешалось всё в любви невольно,
Внутри всё плачет и поёт.

Я Вас люблю, и расстояний
Как будто  нет, но впереди
Не будет больше встреч, прощаний -
Один лишь лёд с огнём в груди.

Себя я тешу и терзаю,
Вас вспоминая каждый раз,
И ничего не ожидаю –
Лишь Господа молю о Вас.