мужской причал

Герман Мутуль
За окном моим фонарь качается молчаливо,
Его запорошил слегка снежок красиво,
По дорожкам передвигается народ неторопливо,
Я приоткрою форточку слегка,а вокруг так тихо,
Вечерняя мгла успокоила пыл нашего городка,
Оставив жителям привкус ушедшего денька,
Мне верится что теплота домашнего огонька,
Придаст всем умиртвореность и сил хоть слегка,
А кто причал жизни у каждого мужика,
Конечно женщина и неважно рядом она или далека,
Рано или поздно сводит судьбы дорожка,
С теми кто после бьется пульсом у виска,
И с ними самый ряьный волк,
 Превращается в нежного зверька,
И душа расцветает ,
Подобию весеннего цветка,
А лаской ее пропитывается каждая клетка,
И ты готов на все лишь счастлива была она,
Будешь ждать свою родную, может год, а может два,
Нет рамок и предела для того кто нашел ту,
Ради которой откроешь завтра ты глаза...