Товарищ Лукашенко

Светлана Желобкович
Товарищ Лукашенко вы богат
Доход ваш превышает сто зарплат
А я лишь человек я даже не бунтарь
Моё богатство жизнь и жертвенный алтарь
Вы не хотели бы своих детей
Кормить похлёбкой из свиных костей
Вы не желали что бы ваши дочки
За мелкий грош продали свои ночки
Так что же в Беларуси за бордак
Как был народ батрак так и сейчас вот так
Кто уж совсем дошёл до конченной той точки
Так это женщины всё мамы одиночки
Зарплату всю кредит у них съедает
Казну деньгами быстро заполняет
А мужики все в инвалидов переходят
По кабакам да ресторанам бродят
Да в казино играют всё рискуют
А как кормить детей их не волнует
Пересмотрите Беларуссии магнат
Своё то мнение что народ у нас богат
Каб залаты наш нынешний запас
В слезах страданиях женских не погряз!