10

Тея Смолянининова
Я хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза, когда я говорю,
Можно не прямо в душу, но главное очень внимательно.
Так с чего бы начать.. Знаешь, я больше не люблю...
Не слышишь? Читай по губам - это обязательно!
Спасибо тебе дорогой за все 10 лет,
За 10 шагов из 17 в 27.
За каждый встреченный нами закат и рассвет.
Как жаль, что дано так любить далеко не всем.
 Спасибо за сотни тысяч порванныx струн
И за полсотни песен написанныx для меня...
За ровно 10 мартовскиx с неба лун, просто подаренныx в мой День рождения.
Просто так вышло, время меняет все,
Людей, дома жизни.. Часы всё равно идут.
И следующий шаг, обязательно принесёт,
Лишь только то, чего от него не ждут