пишу стихи...

Ольга Новосёлова-Киселёва
Пишу стихи как для тебя,
Но они всё не доходят.
Ведь может я, ошиблась в чём-то?
А может я, не те слова сказала?

Но жаль, тебе не всё сказала.
Моя судьба, всегда со мной,
Но ты спросил о прошлом.
И хочешь, знать,что сейчас со мной?

Пусть даже в прошлом,
Я не той была, зато сейчас красива.
Не умна,но мудрость,
Всё ж сильней меня.

Пусть я твердила каждому,
Что герой, он мой.
Но сердце разбивалось,
И вновь, терплю я расстование.

И судьбу опять прошу,
Чтоб всё ушло и растворилось снова,
Чтоб, я была с любимым до конца,
И зажили, счастливыми, с тобой...