Мне снились сны...

Ольга Эске
Мне снились сны, и ты в них нитью красной
Переходил из одного в другой.
Они были цветны, разнообразны,
Но в каждом ты любил и был со мной.

Причудливы, запутаны, волшебны
Счастливые спасительные сны,
Изысканно-нежны, великолепны.
Ты там со мной. И тем они ценны.