Карие глазки романс

Виктор Пулин
Ой, Вы карие, карие глазки,
зачем с ума меня свели.
О, как нужны мне Ваши ласки,
они огонь во мне зажгли.

Я трепетал весь от волнения
при виде Вашей красоты
и в миг исчезли все сомнения,
меня пленили Ваши черты.

Зачем, зачем же ты красотка,
зачем же так ты хороша.
Теперь не знаю я покоя,
и моя мятежная душа.

В любви я все же ей признаюсь,
скажу прекрасные слова
О, как в любви твоей нуждаюсь,
во мне изгоя ты нашла.