Про конец идеи

Александр Новопашин
Есть предел всему и есть причины,
Чтоб идеи вытолкать взашей.
Феминизм - до первого мужчины.
Коммунизм - до первых барышей.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва