Ветер надежды не дует

Горошко Мария 2
Ветер надежды не дует
На месте лодки стоят
Никто не верит в чудо
Все верят только в мрак.

Закрыты двери , окна
Закрыты все порта
Никто не верит в море
А верят в океан.

Пустые улицы , дороги
Все двинулись на вокзал
Зачем закрыли все просторы?
Может все были aктёры?