Морозовой Е. А

Виктор Пулин
Летели снежинки, кружились,
морозцем дышала зима.
В святые деньки Вы родились,
мамаша счастливой была.

Дни детства и годы летели,
тяжёлые были года.
Вы с детства всё делать умели,
а юность застала война.
И всё же с мечтою расстаться,
вы даже боялись во сне.
С наукой пришлось Вам познаться,
вы доктором стали в семье.

Вас любят дети и внуки,
друзья и родные идут.
И пусть добрые звуки,
улыбку и радость несут.

Будьте Вы лаской согреты,
на этой земле вы людьми.
И будьте музою воспеты,
в объятиях будьте родни.