Любовь не уходит бесследно...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Любовь не уходит бесследно...
Оставит свой знак на висках
И в душу глядит откровенно
Зелёной звездой в поздний час.

И сердце рисует картину
Ночами на лунной тропе,
На этой картине и ливни
И светлое чувство к тебе.

2017