Мечта

Виктор Пулин
Я помню, как в юные годы,
мы бредили небом во сне,
Как птицы стальные летели,
как стекла звенели в окне.

И в юные годы казалось,
готов объять ты весь мир.
И многим мальчишкам мечталось,
чтоб явью была эта быль.

Такою мечтою болели,
да разве мы только одни.
Все с завистью в небо смотрели,
мальчишки великой страны.

Немало прошло ушло времени,
давно мальчишки в строю.
Ведь небом во сне они бредили,
и служат теперь наяву.

И пусть родная отчизна,
гордится сынами страны.
И верь дорогая святыня,
ребята присяге верны.