Закономерность

Олег Скальд
Итог простой, куда печальнее начала.
Закономерен логикой своей.
Старуха долго рыбку возмущала,
Уверовав, что все подвластно ей.

Сменив землянку на дворец и титул,
Решила старая командовать судьбой.
Забыла об убожестве корыта,
О жизни нищей в "хате" земляной.

Замкнулся круг, и стало все,  как было.
Мелькнули годы искрой над землей.
И тащатся остатки дней унылых,
Финал- корыто, битое судьбой.


* автор рисунка Владислав Барабанщиков
г. Липецк, 10 лет