Татьяна

Виктор Пулин
О, ты красавица земная,
я, тебя боготворю.
В твоих руках ключи от рая,
и музу я тебе дарю.

Природы чудные деньки,
вокруг всё благоухает,
Татьяна любит васильки,
о счастье милая мечтает.

В вихре танца вся пылала,
наслаждаясь красотой.
Тепло и нежность излучала,
она казалось неземной.

В волнах поэзии купалась,
стихия ей была родной.
Познать, мятежная пыталась,
язык звучный и живой.

Дышала воздухом свободы,
и наслаждалась тишиной.
Любовь проснулась - дар природы
Татьяна забыла про покой.

Вокруг её цветы живые,
в объятиях их она была.
Ромашки нежные срывала,
и будто, в лодочке плыла.

И на лугу цветам шептала:
“Красою вашей я живу!”
О, я бы вечность променяла,
ведь, Вас, безумно я люблю.

Красою луга наслаждалась,
гудели резвые шмели.
Цветами Таня восхищалась,
и гимн им пела о любви.

P.S. Татьяна, милая Татьяна
забудь обиды и прости,
Ты была всегда желанной,
в плену мы были у любви.