Мама

Виктор Пулин
Мама моя ты родная,
помню, как тебя любил.
Нежность, любовь дорогая,
будто как воду их пил.

Если бывало порою,
ты обижала меня.
Я возмущался, не скрою,
долго серчал на тебя.

Детство, пора золотая,
жизнь беззаботно текла.
Мама моя ты родная,
в сердце на век ты вошла,

Мама моя ты родная,
век тебя буду любить.
Для меня ты ведь святая,
Вас не смогу я забыть.

Посвящаю любимой учительнице Любови Тимофеевне Соловьевой
Май 2008 г