Занимается утро рассветом

Арина Мати
Занимается утро рассветом,
А туманы плывут по степи
И как прежде, жива я надеждой,
О Твоей неизбывной Любви

Голубые посыпятся звезды
Зацветут золотые цветы
Утоли  меня песней нездешней
Чтобы не было больше тоски

Упои  меня Словом нескушным,
Буду я о высоком мечтать,
Расскажи о Любви, и о Боге,
Чтоб от счастья,  смогла я рыдать

И притихнут за окнами вьюги,
И не будет холодной зимы,
Только небо и синие дали,
Только Вера моя и цветы...