Степные просторы

Виктор Пулин
О степи, широкие степи,
Вы - чудо, вы - сказка земли.
И ваши звонкие песни,
ветры на крыльях несли.

Несут и поныне они,
и песни, и радость, любовь.
А звезд золотые огни
волнуют нам душу и кровь.

О степи, великие степи,
глазом вас не объять.
И вам спокойные реки,
смогут дыхание дать.
P.S. Вступление сделал я небольшое,
теперь пора уже сказать:
В груди что-то ёкнуло родное,
стихи начну теперь писать.

Писать я буду лишь такое –
как степь мятежная жила.
И есть что-то в ней святое,
как будто с неба к нам пришла.