Фаворит...

Александр Гришочкин
Конешно я хочу пожрать

Конечно я хочу покушать

Но чтоб уже не воевать

Чтоб стали мы друг друга слушать


Бутылка водки на столе

Лепс позвонил,-Гибон, приеду

Я знаю он всегда в себе

А я ему , как брату верю


Да я покушал говорит

Душою он меня обнял

Не каждый в теме Фаворит

Не каждый всё, и расстрелял


Но всё же ты послушай друг

Поверь что я тебе не вру

И по любому этот круг

Когда нибудь Я разорву...