Прости меня за твои слезы

Сергей Харлам
  Прости меня за свои слёзы
Прости за грубые слова
Когда с тобою я в разлуке,
То меркнет свет ,и только тьма.

Она меня одолевает,
А ,злые мысли сердце рвут.
Когда тебя со мной нет рядом
На небе Ангелы ревут.

Остановись, побудь со мною,
Хотя бы в мыслях обними
Пускай ,тебя сейчас не стою
В любви объятия  прими.

И ,я почувствую ,что нужен
Ведь, я всегда, лишь твой герой,
И хоть рассудок мой кантужен
Прости ,и двери мне открой.

Мне каждая твоя слезинка
Кувалдой разбивает мозг,
И ,лишь улыбка ,как снежинка
Остудит жарких молний гроз.

Прости меня за свои слёзы,
Прости за грубые слова,
Прости за эти злые грозы,
Что разделяют нас всегда.

             2016