Черемуха

Виктор Пулин
Запах черемухи белой
мне не забыть никогда.
Цвет ее светлый и нежный,
кружится аж голова.

Утром в саду я гуляю,
здесь все деревья в цвету.
Юность свою вспоминаю,
здесь я надеждой живу.

Низко склонили цветочки,
что-то мне хочет сказать.
Тихо она зашептала:
"Хочется мне вас обнять"

Видеть вас я желаю,
каждый день наяву.
Белый цвет я роняю,
в вашем прекрасном саду.

С грустью меня не жалейте,
в вечность я не уйду.
Время настанет, поверьте,
скоро плоды принесу.

Ой, ты черемуха белая,
жаль расставаться с тобой.
Мы не раз еще встретимся
здесь, под счастливой звездой.