О любви писать не просто

Галина Раннева
О любви писать не просто,
ведь у каждого своя.
У каждого вопросы,
у каждого любовь, семья.
Кто-то плачет,ожидает,
кто-то любит и страдает,
никто судьбы не знает,
что отменит,что подарит.
Жизнь-минутный бег,
не остановишь никогда,
остаётся человек
без семьи, одиноким  навсегда.
Сколько писем,сколько тем
пытаются открыть,
что любовь хим.элемент,
чувства можно позабыть.
Попал в тебя микроб,
ты уже совсем не тот,
всё забыл в один момент,
победил хим. элемент.
Остальное позади,
будущее впереди.
Но настал такой момент,
вдруг исчез хим.элемент.
Оказалось просто так,
ты опять попал впросак.
Оказалось,что не любил,
просто  прошлое забыл.
И теперь оно стеной
встало вдруг перед тобой.
Ты грустишь-в молодости  был
любви хим. элемент,
предал,пропустил
счастливый свой момент.