Может быть

Анна Мороз 3
Искушение простых обьятий
Привели в мучительную дрожь.
Почему? Зачем? Какая ложь!
Вроде нет совсем других понятий.
Может быть грешна и недостойна,
Даже к нехорошему близка?
Но невыносимая тоска,
Хотя внешне вроде бы спокойна.
Не нужны, скажу мне перемены,
Это лишь чудовищная ложь.
Никогда себя не превзойдешь,
Горечь вновь переполняет вены.