Немного эротики сонет

Альфа Елена Калиганова
 
Сонет
***
 Мне б стать левреткой возле ваших ног -
 Ловить дыханья свежего отраду.
 И не пускать соседей на порог.
 А вечером водить гулять по саду.

 Лизнуть б ушко тепло и дерзко смог.
 И нежный слог считал бы за награду.
 Я пил бы с вами пряный, крепкий грог.
 Ночами затевал бы клоунаду.

 Мой нрав веселый вас бы удивил.
 И страсть бы полыхала мерой полной.
 Зачем я в вас насмешку уловил?
 Ваш хладный взгляд иголкой уязвил.

 Пропал мой челн навек во тьме бездонной
 И терпкой влагой лоно окропил.