Тридцать три

Лариса Александрова-Дмитриева
Тебе уже сегодня тридцать три,
Серьёзный возраст по библейским меркам,
Каким красивым стал ты, посмотри,
Хорошим мужем и отцом примерным.

Дочурки две - двойное счастье в дом,
Души не чаешь ты в своих девчонках,
А я сама не верю до сих пор,
Что ты давно мужчина, не мальчонка...

Хочу тебе здоровья пожелать,
Пусть будет путь твой долгим,чистым,светлым,
Ты только продолжай творить, мечтать
И радоваться жизни многоцветной!