Мечтай!

Рита Рам
Чем круче твои планы, грандиозней,
Быстрее в жизнь их можно воплощать.
В гармонии с Вселенной все возможно,
Осталось только это осознать!

В партнерстве с Богом нет предела Свету,
Который людям можешь ты нести,
Чтоб вывести себя и всю Планету
На новые прекрасные пути.

И все откроются перед тобою двери,
Мечтай и думай только о своем,
Мечтай - и каждый день приблизит к Цели
Великой и задуманной Творцом!!!